Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:08 

Debes, ergo potes
Рисуешь, рисуешь, такой довольный в конце по завершению. Всё устраивает. Через час смотришь - что за гадость?
И так по жизни)

URL
Комментарии
2011-02-14 в 20:33 

искры магии в крови
Зато можно с радостью констатировать то, что ты не стоишь на месте и твои взгляды меняются каждый час!

2011-02-14 в 20:40 

Debes, ergo potes
Liebe, с одной стороны да. Это путь к совершенствованию. Но с другой стороны, видеть-то видишь, но поднять уровень умения гораздо сложнее и требует гораздо больше времени, чем час.

URL
2011-02-14 в 20:52 

искры магии в крови
Sacrificed, мне кажется, тебе надо быть снисходительней к себе) Все же физические навыки они тяжелей на подъем, ты права.

2011-02-14 в 20:59 

Debes, ergo potes
Liebe, возможно)
Но физические навыки напрямую связаны и с тем, как ты видишь. Видишь, что плохо, можно тут же переделать. Правда, это почему-то не случается. Да, видишь, что что-то не так, но часто не исправляешь)

URL
2011-02-14 в 21:12 

Да будет благославен день Ваш
Да.. какое знакомое ощущение) Но снисходительной к себе быть - не выход.. так расти не будешь. Зато можно порадоваться тому, что ты в следующий раз нарисуешь лучше)А ещё в следующий раз нарисуешь ещё лучше.. А так разве что можно принять тот уровень, на котором находишься.. Это знаешь, как я порой смотрю на те работы, которые ты мне показываешь и думаю.. я тормоз!!! И всё у меня плохо, и быть мне вечно серединкой на половинку с где то глубоко внутри пылящимися способностями и только и говорить про искусство, а не создавать, а потом я себя пинаю и говорю, что будем менять! И начинаю что то делать.. И начинает получаться..

2011-02-14 в 21:22 

Debes, ergo potes
Ahani Harta, но это ощущение недовольства своими умениями, своими результатами порой бывает утомительно. Фактически, если хочешь расти, то с ним нужно смириться. Оно двигатель, но такой тяжёлый)
А мне очень нравятся твои работы. И наброски очень понравились, когда ты рисовала в мой приезд.

URL
2011-02-14 в 22:17 

Peacefull Warrior
Любовь, Честь и Отвага!
Хоть у меня взгляд первокурсника, но скажу свое мнение. Если через час работа перестала нравиться, то это не значит, что нарисовано плохо. Ведь по началу нравилось. Тут так же дело в сравнении (чтобы определить оценку). И если не нравиться, то это к лучшему. Потому что челокек сам себе устанавливает предел совершенства и расширяет его. Если все будет отлично, то куда уже лучше? Но совершенству нет предела.

2011-02-14 в 23:18 

Всю ночь, С темноты до рассвета, На ветке Сидела Сова. И песню Сложила про это. А утром Забыла слова.(с)/А ты уверен, что это искусство, а не вандализм?(с)/ Каждый художник монстр хотя бы внешне.(с)Гуингнам в очках и с карандашом.
Как твердит нам учитель, всё время критикуйте себя!
Правда бывает, что некоторых самокритиков иногда приходится силой отрывать от работы, дабы больше не портили.:gigi:

2011-02-14 в 23:31 

Debes, ergo potes
Unita N, да, меру тоже знать нужно)

URL
2011-02-14 в 23:53 

Peacefull Warrior
Любовь, Честь и Отвага!
Unita N, такое уже из-за зацикленности происходит. В результате - сильный анализ, когда не видно работу в целом.

2011-02-15 в 00:02 

Debes, ergo potes
Peacefull Warrior, хотя опять же всё достаточно сложно в нашем деле. Если работа "пошла", нельзя останавливаться, нежелательно, вернее. Иначе поток закроется, а потом ловить его будет гораздо сложнее.

URL
2011-02-15 в 00:12 

Peacefull Warrior
Любовь, Честь и Отвага!
Sacrificed, согласен, если работа "пошла"! Информационный поток открыт и художник не навредит уже, пока это так. Пока идет поток, художник не критикует. Он видит в целом. И только успевай зарисовывать.

2011-02-15 в 02:17 

Да будет благославен день Ваш
Sacrificed,если тебе нравится, то не всё потеряно. Просто это постоянное ощущение - не хватает идеи и техники)) И да.. такое ррр внутри себя постоянно) Ну ничего, прорвёмся)

2011-02-15 в 15:02 

Дозор
Я невидим. И никто не узнает, как мы победим
Бывает, но глаза бояться, а руки делают. Если именно ловить канал и рисовать без заморочек на технику, на мнения, ещё что-то. А просто желать воплотить образ и работать через канал образ прийдёт и будет самым и сильным. Часто порой заморачиваясь на технику не реализуем творческие устремления, потому что техники нет или думаем что плохо. А работа в канале когда не думаешь, а просто делаешь, просто творишь и получается самой лучшей. А потом недостатки можно корректировать и работать, ничего не может быть идеальным, и хорошо что со временем оно становится лучше.
А так да :) пишешь, пишешь, а через год думаешь ну что за ерунда? Потому что сознание растёт и желает того же роста рабочих заданий.

2011-02-15 в 20:17 

Debes, ergo potes
Дозор, правда) Благодарю :)
Я уже думала не раз. Иногда так хочется нарисовать, образ прекрасный, но подумаешь, что он исказится из-за нехватки умения и уговариваешь себя записать его, запомнить, а потом взяться. Но, да, всё-таки лучше сделать, пока идёт и проситься. А потом уже что-то поправить. Когда вдохновение искреннее, то техника будет не так уж и важна, а иногда и лучше, чем может быть.

URL
   

Путь в горы

главная