21:42 

Debes, ergo potes
К нам наконец-то пришла весна, и я задышала свободнее. Наблюдаю, дышу, изменяю и изменяюсь. Эта весна совсем другая. И время другое. Я чувствую как всё изменяется. Это немного беспокоит, но как уже сказали: "Думаете у вас еще есть время? Напрасно. Оно уже давно кончилось." Поэтому просто стараюсь делать то, что должна и что правильно.
Хочется уже сдать сессию и начать гулять и наблюдать структуры, раскрывать их, как-то использовать по возможности. Их открытие меня всегда радовало, мне нравится видеть связи, понимать их, видеть суть. У меня не всегда это получается, но меня это как-то не особо останавливает)
С учёбой всё неопределённо в последнее время. Некоторые варианты развития событий вряд ли возможны теперь, а те которые возможны, с одной стороны, нравятся мне, с другой кажутся совершенно бесполезными, и это тоже беспокоит меня. Хотела попытаться как-то сузить круг действия, но не получается. Постоянно ухожу в универсализм. Оно, конечно, не плохо, но до Леонардо да Винчи мне всё же далековато) Посмотрим. Пока буду делать всё так, как считаю правильным на данный момент.
И меня, кстати, окончательно превратили в дизайнера:laugh: Поди уже от того художника, что был раньше, почти ничего не осталось. Оно не утрачено, нет, просто не используется многое из того. Мне нравится выстраивать пространство, особенно нравится дизайн процессов. В дизайне многое от науки, очень много инженерии, математики, физики, химии. Это стык наук. И это очень интересно. И самые потрясающие вещи получается как раз на стыке. Жаль мне не хватает многого, чтобы заняться этим вплотную.

URL
   

Путь в горы

главная